Pintura Azul
O mar azul
azul igual a ilusão
é uma imagem tão nítida
diante de meus olhos
o mar azul
é uma pintura
diante de minha janela.
Ah, se eu pudesse
ter o mar ao meu lado
para me fazer companhia
para me redimir da solidão.
O mar azul
é tão infinito
tão íntimo
é um mundo
é uma vastidão.