Habitando-Te

(À Lúcia Constantino)

Vc chorou. Chorei

Contigo. Aprendi

Que chorar é chorar.

Eu que nunca havia

Chorado, ao traduzir

Esse seu significado

Aprendi, de olhos

Fechados, a liberdade

De sentir-te. O coração

Suas asas enfunadas

Voa, acode a falta

Real. E a de ficção.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689090
Classificação de conteúdo: seguro