PENSAMENTOS
Poderia escrever uma música,
nela você seria a melodia...
Poderia escrever um poema,
nele você seria a rima...
Poderia desenhar uma paisagem,
que lá você estaria...
Poderia fazer uma oração,
por você eu intercederia...
Mas hoje desejei apenas sua companhia!!!