A grande saudade.

Esta noite sonhei com mamãe

Ela se encontrava linda sentada em um banco

Eu ao ve-la imediatamente a beijei

Ela me atendeu, estava vestida com um belo manto

Parece mentira mas dentro do sonho acordei

E por diversos caminhos a procurei

Pois tinha sumido do nada

Dentro do próprio sonho copiosamente eu chorei

Às lágrimas vertiam em mim sem piedade

Chegando ao ponto de soluçar

Ao acordar-me no outro dia

Imediatamente por ela comecei a orar

Senti-me mais feliz

Por saber que não foi tão ireal esta emoção

Pois eu tenho a plena certeza

De encontra-la de novo em uma nova dimensão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 23/12/2010
Código do texto: T2688311
Classificação de conteúdo: seguro