EU PRECISO DE VOCÊ
As vezes penso nos momentos
Que estivemos juntos,
Penso nos teus beijos,
Teus abraços, teus olhos.
No teu lindo rosto,
Na tua doce face,
Tua voz,
Penso em ti querida
Que não posso ver,
Por está longe.
Volte meu amor,
Porque eu preciso de você,
Estou morrendo de saudades,
Volte para mim.
Sinto falta dos teus carinhos,
Sinto falta dos teus abraços,
Falta do teu amor,
Falta do teu calor.
Falta de você,
Volte,
Por favor.
Flávio Gonçalves de Oliveira