Seu coração é seu
Ainda que muitos falem que não escolhemos quem vamos amar,
Cada dia tenho mais certeza de que escolhemos quem vai ficar.
Quem vai habitar o meu coração.
Já tive paixões platônicas, avassaladoras, intensas, partilhadas...
Já amei de verdade, me entreguei, não medi emoções...
Vivi, não me omiti, muito menos medi sentimentos!
Mas tenho opções, posso escolher.
Meu amor-próprio fala mais alto.
Um lugar especial e de destaque em meu coração não é difícil de ser conquistado, mas é difícil de ser mantido.
Sou daquelas apaixonadas profissionais, amante incondicional, sedutora em grande potencial.
E é por tudo isso e por todas as minhas qualidades que sou EU a única responsável pela minha felicidade!
E te digo, para que faça o mesmo.
Goste da sua pessoa e tome você, conta da sua própria vida!