RAÍZES
Ouço Juliette Pochin
Penso em você
Mergulho em mim
E não ouço nada
Apenas penso em você
E nessa saudade sem fim
Ouço Juliette Pochin
E posso tocar o que sinto
Intrapessoal é o sentir-se assim
Distante mas mais e mais minha amada
E sei que sabes de todo esse sentir que sinto
A barreira da distância diz que não eu digo que sim
Ouço Juliette Pochin
Mergulho em você
Penso em mim
Ouço tudo no nada
Não apenas penso em você
Mas na saudade amante enfim
Ouço Juliette Pochin
E posso sentir teu hálito
Sentir teus lábios de mel e carmim
E até os cânions que agora lhe dão guarida
Lembram-me que teu universo é onde habito
Que em teu terreno ao criar raízes nascerei jardim