DIREITO DE SONHAR

Se não trilhar a volta dessa ida,

Serão meus sentidos confundidos...

Minh'alma será do corpo, banida!

Volte,pede minh’alma,minha ilusão!

Temos direito de sonhar juntos,

Unir nosso desejo,numa só canção!

Acabar com a lesa saudade...

No mesmo compasso bater,

Corações em plena felicidade!

Espero, na desmedida espera...

Que meu coração descanse,

De inverno,em plena primavera!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686610
Classificação de conteúdo: seguro