Saudade Busco dentro de mim nosso último instante, te vejo ir, tenho vontade que fique! Olho com ternura em seu olhar, vejo o carinho e sei que vai voltar! Em seus braços sinto-me amada, desejada, querida! Você sabe me fazer amar!!