MINHA MENINA MALUQUINHA
(Sócrates Di Lima)

Quando ela foi pra cozinha,
Fazer um arroz com jiló.,
Dotes culinários ela tinha,
Ficou tão bom quanto da vovó.
 
Mas, antes do prato ficar pronto, a confusão,
Meu Deus, quase a cozinha destruiu.,
A água fervida respingou sua mão,
E ela gritou, - P.Q.Pariu.
 
Ali, na sua cozinha,
Basilissa era uma dona de casa perfeitinha,
De linda parecia uma meninina,
De panela na cabeça, parecia a menina maluquinha.
 
E no final, depois de tanta trabalheira,
Tudo ficou delicioso, degustado sem dó.,
Nada sobrou, é brincadeira...
De tão gostoso que ficou seu arroz com jiló. 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2685653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.