O  Natal

Sem a tua presença...

Sem teu abraço ...

Sem teu beijo ...

Sem teu afago ...

Sem a segurança que que  tua presença me dá

Sem tua luz...

Sem teu cheiro...

Pai !!

Meu coração está aflito

Meus olhos  sem brilho

Sem luz e sem cor!

Sem saber como vai ser

Meu primeiro Natal sem você!!