QUISERA ESQUECER!...
Como fugir das lembranças
de um enlace e de uma promessa?...
Como esquecer tantas juras de amor
que um dia me fez?
Hoje, cedo me lembrei.
Bem ao amanhecer.
Juro. Não queria chorar!
Quantas vezes nessa data, flores ganhei.
Num cartão, li, certa vez:
"Flores simples, amarelas
Pra mulher mais perfumada
que todas elas"!
"Autora"
Geneci Almeida
21/12/10