Momentos...
Revivo os nossos momentos
Lembranças ainda vivas
Remexe meus sentimentos
Sinto a alma enlouquecida...
Meu tempo me leva ao passado
Trazendo um abraço sentido
Seu toque em meu corpo molhado
Momento jamais esquecido
Seus beijos, minha morada
Fonte insana de calor
Seus olhos , minha parada...
Repouso do meu amor
Momentos ainda lembrados
Rebuscam a felicidade
Instantes no tempo guardados
Presentes na minha saudade...
_________________________________________________________
Yonanrod - "Momentos"
(esta é a canção )
_________________________________________________________