Tanta saudades de ti...

Estou sentindo tanta sua falta,

Dentro de mim esta um profundo sofrimento,

Tento te esquecer... mais tudo me lembra você.

Ligo sempre pra você,

Mais você nunca atender quando eu ligo...

De repente você mudou a minha vida,

Sei que tudo que estou fazendo,

È porque eu te amo muito.

Eu não tenho mais paciência,

Não consigo te esquecer...

Me desculpe por tudo que te fiz,

Eu quero tanto você... pra mim.

Te amo tanto, volta pra mim.

Minha vida não tem mais sentido.

Sem você aqui comigo.

Fica comigo.... não aguento ficar sem você

Tudo que esta escrito é pra você...

Saber o quanto você é importante pra mim.

Aurea Nobrega
Enviado por Aurea Nobrega em 21/12/2010
Código do texto: T2683418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.