DIA CINZA SEM TI

O amanhecer hoje pintou o céu!

O meu céu azul,de um tom divinal,

Ficou colorido de uma cor apenas!

Cores não vejo,não vejo seu véu!

Como se fosse do tempo,o dia final,

Ficou assim o céu,nublado apenas!

Olhar perdido,tudo procuro ao léu!

Tudo pro meu coração é nada afinal,

Procura louca por teu amor, apenas!

Dia cinza,triste o azul do meu céu!

Lamurioso o,antes,colorido matinal,

Se não te vejo,cinza vejo apenas!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 20/12/2010
Código do texto: T2683078
Classificação de conteúdo: seguro