BUSCO NA OUTRORA

TRAGO DA OUTRORA

UM AMOR QUE AGORA

FAZ TANTA FALTA

NA MINHA ESTRADA

NA MINHA ALVORADA

A SOLIDÃO É ALTA.

TRAGO DA OUTRORA

UM AMOR QUE AGORA

FAZ MEU OLHAR

ESCORRER SAUDADE

LÁGRIMA DE FELICIDADE

QUE VIVE A DESABROCHAR.

TRAGO DA OUTRORA

UM AMOR QUE AGORA

DESABROCHA A VERDADE

DE UMA AUSÊNCIA OCULTA

VIVA NA MENTE ADULTA

DENTRO DA REALIDADE.

TRAGO DA OUTRORA

UM AMOR QUE AGORA

ALMEJA A PRESENÇA

IMAGEM DO ACALENTO

DESTE TRISTE MOMENTO

É MINHA CRENÇA.

HOJE TROUXE DA OUTRORA

O AMOR QUE FOI EMBORA

SEM DIZER ADEUS

E É NESTA BUSCA CONSTANTE

QUE PEÇO A CADA INSTANTE

PARA ENCONTRA-LÁ MEU DEUS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 20/12/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2682430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.