ALAMEDAS

Pela tarde

minhas mãos

vão tateando jardins

ansiando

pelas flores dispersas.

Em silêncio

percorre o meu sonho

o longo caminho

onde paira em suavidade

a tua ausência.

Maciamente

meu sonho pousa

na copa das árvores

e acaricia

a tua sombra.