NAYARA... MEU UNIVERSO
QUEM PARTE
O QUE LEVA?... SEGREDOS
QUEM FICA... CHORA
SENTE FALTA
NA SUA CAMPA
DEITO MEU VERSO
QUE CANTE NESTE CANTO
TODOS OS PÁSSAROS
ROUXINOIS SABIÁS E BEM-TI-VIS
QUE CANTE TAMBÉM O VENTO
POR TODO CANTO
NOSSO LAMENTO
SAUDADES DE TI AMIGA
SAUDADES GRANDE MULHER
SAUDADES DE TI OH! MÃE
ABENÇOADO BEIJA FLOR
DE MINHAS MANHÃS ... ( Kraus )