NOITES QUE TIVEMOS

Hoje pensei nas poucas noites
Que nos amamos, tanto! Na alegria
Que encontrei em seu olhar, nas tristezas
Das horas do voltar e dos sonhos
Que sonhamos juntos,

Pensei nas águas desaguadas
Em cachoeiras de amor. Nos abraços, olhei

Mais uma vez pras flores que te ofertei,

E você... Ficou tão linda!

Pensei nas coisas boas que dizemos
Em outras tantas que fizemos...
Em tão poucas noites, juntos!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2681188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.