Hoje acordei com uma vontade,
incrível de te abraçar...
Devo dizer a verdade,
quero muito te beijar.
Mas, vontade eu bem sei
é coisa que dá e passa
Quero crer que ainda hei
Mais uma vez te encontrar
Satisfazer minha vontade
de te abraçar e beijar...
Viver a realidade,
do amor que me faz sonhar.