Vontade de voar

Minha saudade não obedece a vontades

Não segue regras, protocolos ou o melhor dia

Nega-se a olhar, não enxerga metades

Tira meu peito de profunda agonia

Procura a esmo o eterno amado

E leva letras, rimas e versos

Cura o coração, outrora adoentado

Deita seu mel e o preenche de beijos

Minha saudade é dona de mim!

Do peito ela salta e cria vida

Deita em seus lábios cor de carmim

E morre em seus braços, acolhida...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 19/12/2010
Código do texto: T2680643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.