Quando você voltar

Se você voltar e não me encontrar mais aqui,pense bem:

Talvez eu tenha morrido de tanta saudade...se não, posso ter caido no buraco da solidão,posso também estar naquela caixa de tristeza ou posso ter decidido ibernar até que você voltasse...

Se pensar melhor:

Posso estar naquele quarto em que você deixou um pouquinho de esperança ou naquela caixa de lembranças...

Posso estar escrevendo pra você...

Ou até olhando pra você...

Quer saber, quando você voltar apenas chame.

Vou correndo te encontar!!!

Better St
Enviado por Better St em 19/12/2010
Código do texto: T2680575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.