OLHO MÁGICO
"Toc,Toc,Toc..."
Ainda a pouco,no final da madrugada...
Bateram-me à porta do meu coração.
Assustada,espiei dentro de mim
E perguntei trancafiada:
-Quem és tu, pobre indigente?
-Abra-me...sou eu,a tua poesia!
-O que queres?
-Sinto frio, quero a tua eternidade!
-E o que trazes?
-Trago-te a mesma saudade!
-Desistas!-respondi friamente.Aqui tu congelarias.
Tornei-me ao meu olho mágico,e a vi,esvaecida
Dobrando a esquina da minha noite...
"Toc,Toc,Toc..."