Você não vem...
Se você viesse, poderia
Chamar-te de meu.
Se você viesse, poderia
Revelar quem sou eu.
Se você viesse, poderia
Suportar a dor que é a solidão.
Se você viesse, poderia
Acreditar no sentido da vida.
Mas você não vem...
Mas você não vem...
A angústia cria raiz,
A solidão constrói sua morada.