LEMBRANÇAS.

É tão difícil

de te esquecer,

pois as lembranças

me fazem te ver,

no meio do quarto

você de vestido,

fazendo faxina,

brincando comigo.

Deitada na cama

com aquele shortinho

me provocando,

querendo carinho.

Depois de tantos beijos,

entre os lençóis,

fazendo amor

ficávamos nós.

Quanta saudade

que hoje eu sinto.

Ainda te amo

por isso que digo,

que é tão difícil

de te esquecer.

Não me acostumo

A ficar sem você!