Na Hora da Partida!
Na Hora da Partida!
Elizabeth Assad - 18/10/06
Nesse momento, tudo fica difícil e
triste, as lágrimas preenchem
meus olhos e de saudade meu
coração fica tomado.
Dolorosa essa separação, onde
tudo parece tão frágil e
delicado, onde o brilho do
sol permanece abalado,
e minha emoção se torna
um barco naufragado.
Na hora da partida, me sinto
perdida e de mãos atadas,
contenho as lágrimas.
Momento cruel, que trás na
boca um gosto amargo de fel,
um aperto no peito e eu
já sem jeito repouso em
seus lábios, meus lábios
úmidos e quentes,
selando a partida que
me é tão sofrida.