Luar )**
Lembro dele ao ver a lua
Cercada de estrelas brilha intensamente no negro céu
Sinto o peito largo que deu colo a minha cabeça pesada
Vejo através da luz que me observam calados ele e ela
Vislumbro agora a lua e dele sinto a respiração
Seu coração antes acelerado, agora está em compasso com meu olhar
Do tango passou a valsa
Do heavy metal à MPB
A lua está atrás da cortina molhada
Observo-a e não a vejo
Ela é o espelho de meus pensamentos, logo
Vejo ele...
...
Desmanchando, a imagem some de vista
Derreteu
De olhos secos após as lembranças, sinto o vento
Sopro que levou minhas lágrimas
As últimas voltarão sem dúvida
O vento veio e no mesmo ritmo se foi
Ele não pára nem dura pra sempre na mesma direção
Não é como as lembranças ou as lágrimas
É apenas vento...