LEMBRO NA VENTANIA
A VENTANIA PASSAVA
CORRENDO A RUA INTEIRA
QUANDO ALÍ VOLTAVA
TRAZIA A SAUDADE PRIMEIRA.
NAQUELA CALÇADA SOZINHO
ENCONTREI NA VENTANIA
UM ANTIGO CARINHO
QUE NA RUA VIVIA.
NOVAMENTE PASSANDO
FOI ATÉ O FIM
E LENTAMENTE VOLTANDO
TROUXE ELA PRÁ MIM.
A VENTANIA PASSOU
NAQUELA RUA VAZIA
A VENTANIA NÃO VOLTOU
COM A MINHA ALEGRIA.