DE BICICLETA

La vai Pedro

Pedalando sua bicicleta,

Mascando chiclete

Pela rua do cadete.

Pedro pedala

Vento na cara,

Pedala o crente

Rumo ao poente.

Pedro pedala a vida

Que de tão sofrida,

Não tem buik

Apenas o sol a pique.