MAIS UM ADEUS
Passou,foi muito triste
Foi ontem aquele adeus.
Hoje o silêncio nos invade
Cenas de dor na mente
Saudades dos dias seus.
Nada mais se pode fazer,
Corpo cansado pois doeu .
Um sofrimento que dilacera
Angústia, tristeza, saudade,
Tudo é dor, mais um adeus.
16/12/2010