Saudades de natal

Amor, quantos natais passamos juntos

Era um época de alegria

Eu nem fazia poesia

Mas tu ao meu lado, dava-me forças

Pra enfrentar o bem e o mal

A comemorar o natal

Comprávamos roupas e brinquedos

Destribuíamos nos sinais

Não era comércio

Era natal

Um sorriso de satisfação

Nossa felicidade era completa

Ao darmos nossas mãos

Na esperança repleta

De que um dia o mundo mudaria

Que as crianças da rua sairiam

Que um ajudasse um irmão

Sempre com amor nas mãos

Agora estou só

Mas trago Jesus no coração

Ainda desejo que sejas feliz

Que consiga o amor que sempre quis

Não estarei contigo

Mas Jesus está comigo