SAUDADES DELA

Saudades dela...

Que me sabia,uma menina,

Já crescida em idade,mas... sua menina!

Saudades dela...

Que me entendia,me carinhava

Com mãos de fada,ainda me ninava!

Saudades dela...

Guerreira mulher,me ensinou

Que a guerra da vida,não terminou!

Saudades dela...

Sábia,com muita simplicidade

Sabia que tudo se faz com verdade!

Saudades dela...

Tão forte e corajosa,enfrentava

Qualquer agrura,não desanimava!

Saudades dela...

Minha mãezinha querida!

No céu,a encontrarei,noutra vida!

Saudades...saudades tantas!

Jamais a esqueço,jamais esqueço o que falava...

Quando era preciso,até correção,era doce,sua palavra!