DANIEL(*)

Ainda tenho saudades tuas

E do homem que poderias ser

Eras apenas um menino serelepe

Que adorava o “Snoop” e queria voar...

Se ainda estivesses neste planeta

Hoje talvez fosses um belo homem

E eu teria alguns netos a mais...

Alguns anjos passam apenas por nós

Feito um raio no céu

E deixam na saudade marcas doloridas

Que jamais cicatrizam...

____________________________________

15.12.10

(*) Daniel foi meu filho e morreu atropelado em 15.12.85.

Se você ler o texto, desculpe por envolvê-lo numa saudade só minha...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.