Viagem ao céu
Se eu tivesse outra chance
Não sei o que faria
Acho que já cumpri
Minha missão nesta vida.
Só o que me amedronta
É o medo de sofrer
Sofrer antes da morte
E não o medo de morrer.
Não morri com o Baygon
Não morri com o apendicite
Pois não tinha chegado a hora.
Dois acidentes de moto
Não foram suficientes
Mas desta vez não escaparei...
06 de janeiro de 1992, às 22:10 horas
Se quisermos encontrar paz e progresso, temos que plantar amor e sinceridade.
Jequié, rua Manoel Vitorino, 83 (24 de junho de 1991, às 16:55 horas)