Sinto

Sinto saudade de você

Sinto saudade do jeito em que você me olha

Sinto saudade da temperatura do seu rosto, perto do meu.

Sinto saudade do ar em que estava no dia que encontrei você

Sinto tanta saudade

Saudade que não consigo explicar o por que

Saudade que não tem explicação

Saudade da sua voz.

Saudade das suas risadas e ate mesmo das suas gargalhadas

Sinto saudade do dia em que o encontrei.

Sinto saudade da primeira vez em que vi você

Sinto saudade da primeira conversa

Sinto saudade das primeiras risadas

Sinto saudade ate das primeiras palavras intimidadas.

Saudade da noite em que estávamos juntos

Saudade do dia em que estávamos juntos

Saudade ate mesmo do mês em que estávamos juntos

Em fim tudo o que sinto se resume em uma única palavra

Sinto muita saudade de você.

gemeasliteratura
Enviado por gemeasliteratura em 16/12/2010
Código do texto: T2674366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.