Anos inesquecíveis

Foram os três anos e meio mais felizes de toda minha vida

Pois alguns momentos de minha vida a alegria esteve viva

Viva graças a uma pessoa fenomenal

Você Cleide, és um ser humano extremamente especial.

O período em que passamos juntos para mim será inesquecível

Você fez um homem sair do anonimato, e tornar-se visível

Em todos os aspectos ligados à minha vida

Digo-te sem pestanejar para mim você jamais serás esquecida.

Agradeço a Deus de por um dia eu ter te conhecido

Tivemos a oportunidade de nos dar um ao outro em todos os sentidos

Mas infelizmente as circunstâncias nos separaram

Porém o mais importante de tudo isso é que os momentos bons ficaram.

E foi isso que o nosso breve relacionamento nos presenteou

Mas as coisas em nossas vidas passam, e tudo se acabou

E o mais lindo de tudo isso é que a amizade e o respeito perpetuou

Gostaria que não esquecesse que me dera muito amor, e da minha parte com relação à você creio que o amor também não faltou...

Seja feliz Cleide, é o que mais lhe desejo do fundo da minha alma...

Araucária
Enviado por Araucária em 15/12/2010
Código do texto: T2674076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.