Caminhos!

Caminhos existem muitos

Com pedras e com espinhos

Caminhos retos, caminhos curvos

Por qual deles seguirei?

Foram tantos os caminhos

Que um dia percorri

Não sei em qual deles parei

Só sei, que num deles chorei.

Sei, que por muitos caminhos

Terei um dia que andar

Para aprender, como fazer,

Não mais chorar.

Caminhos existem muitos

Alguns, me ensiraram a amar

Outros tantos, a sorrir

E mais outros a caminhar.

Malene
Enviado por Malene em 18/10/2006
Código do texto: T267398