AS DISTANCIAS

A distancia, é como um punhal

feito de asfalto e poeira,

É como brasa fugida do fogo

Que ascende no peito a fogueira.

A distancia é como a chegada

Da tristeza no outono

E a solidão na alvorada

no peito de um homem.