UM CORAÇÃO APAIXONADO

OUÇA AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

ELAS BATEM, NA VELOCIDADE DOS MEUS SENTIMENTOS

E A CADA LEMBRANÇA QUE ME VEM

DOS MOMENTOS QUE JUNTOS VIVEMOS

OUÇA AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

HOJE BATE NO COMPASSO DA SAUDADE

BATE FRACO, TRISTE, E CHORANDO

POR ESTAR LONGE DA PESSOA QUE AMO

OUÇA AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

E SINTA, O QUANTO PRECISO DE AMOR

FAÇA O FAVOR DE VOLTAR

POIS SINTO QUE MEU CORAÇÃO QUER PARAR

OUÇA AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

E VOLTE PARA JUNTO DE MIM

MAS NÃO DEMORE A DESCIDIR

ELE ESTÁ BATENDO LENTO

QUERENDO, ME LEVAR PARA MUITO LONGE DE TI

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/12/2010
Código do texto: T2673526