SAUDADES DE MINHA INFÂNCIA***

Hoje, sinto saudades...
Saudades de minha infância,
dos tempos de menina...
das bonecas, das panelinhas,
dos bolinhos feitos de areia...
Saudades ao acordar sentindo o
cheirinho de café ...
dos bolinhos de chuva da mamãe...
Saudades das broncas
quando faziamos algo errado...
Saudades de ouvir canções de roda,
de brincar de pic-esconde....
pular corda...amaralinha...
Ah! saudades da minha doce infância.
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/12/2010
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2671966