Onde andará o meu amor...

Em que lugar  do planeta se meteu?
Venha me beijar a face úmida
Secando as lágrimas pela sua ausência
Espero você chegar no Expresso Saudade
Trazendo na mala muitas carícias
Onde anda você?
Que depois do amor,
sumiu em um sonho rosa
Volta !
Volta !
 E nunca esqueça.