Formas  que se perderam


Tanto para poucos
Tudo para nada
É tâo  curta a distancia
Do que há
E o que virá
E muito breve
O inesperado acontece
Com o desabrochar do amor
Vem a saudade  sem cor
Sentiremos muito longe
Juntando os vàrios instantes
O que nunca teve valor
E passado tantos anos
Sentiremos o sabor
As formas que se perderam
Pintam-se de várias cores
E vâo além ds palavras
Pois a presença nunca formou espaço
Entre a grande distancia
Enxugo a saudade nos olhos
Nas evasivas lembranças 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/12/2010
Código do texto: T2671700