NOITES SOMBRIAS!!!
Em noites frias e sombrias...
Aquelas de muita nostalgia...
Onde a solidão predomina...
Teu vulto sempre aparece...
Mesclado de sombras...
Da noite escura da dor...
Assim como fantasma...
A me atormentar...
Trazendo-me a lembrança...
De nossa história que ficou...
Em um passado já distante para mim...
E da tristeza que hoje em tua alma...
Deves habitar quando lembrares de mim...
Na noite escura da dor...
www.amistica.com