TRAÇO

Domingo.

Quase seis horas da tarde,

o sol declina.

Sobre a luminosidade do horizonte

passa um traço dourado.

Há bandeirinhas tremulando no ar

elas acenam, ao vento,

dizendo adeus

como tu me disseste.

E o horizonte luminoso

e inatingível

é o teu amor

do qual ficou um traço

indelével: a saudade.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/12/2010
Código do texto: T2671086