LEMBRANÇAS
Ontem
Amanheci pensando em você
Era um dia lindo
Quando lhe encontrei
No baú de minhas lembranças antigas
Revi seus olhos numa fotografia apagada
Senti seu cheiro
Num lenço com suas iniciais bordado
Apertei seu corpo
Dentro do vestido roto e empoeirado
Ouvi seus gemidos e sussurros no silencio do passado
Meus lábios beijaram-lhe as pequenas mãos
Dentro das delicadas luvas vazias
Estremeci desejos no deleite de lhe possuir
Amei você como a primeira vez...
Ah, meu amor!
Como é fácil ter você todos os dias
Basta fechar os olhos
E deixar o coração voar
Até o infinito...
Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 1998