Lindos tempos!...
Mas um natal sem você.
Que saudade !
Que vontade de chorar
Não sei para onde ir
Quero fugir
Mas para onde?
Não sei onde você está
Só sei que está em algum lugar
Além dos olhos meus
Ao lado de Deus.
Imagino eu
Um lugar lindo
Com anjos sorrindo
O céu se abrindo
E flores caindo
E você ali sorrindo
No meio das flores
Cheia de amores
Com os olhos brilhando
Recordando de momentos
Momentos lindos
De bons tempos
De natais lindo
Que aqui passamos juntos.
Saudades minha linda,
Minha flor
Minha mãezinha,
Meu amor.