A SAUDADE DO POETA
(Sócrates Di Lima)



A saudade do poeta é sua razão,
E é a saudade de todo dia.,
De portas fechadas ou não,
O poeta vive sua poesia.
 
Saudade de tudo,
Saudade do amor.,
Até do absurdo,
Seja como for.
 
Saudade... Saudade..saudade...
Da felicidade que me acompanha.,
Saudade..saudade..saudade.
È quase solidão que ora é tamanha...

E o que importa as saudades fragamentadas,
DE Basilissa, que faz a diferença.,
Palavra guardada no baú das palavras sagradas,
Lacradas, para nela continuar minha crença. 
 
 
 
 
 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/12/2010
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2669531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.