SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Sou minha própria companhia,
Sensato, talvez.,
Para começar o meu dia,
E viver tudo outra vez.

Saudade das canções,
Saudade da estrada.,
Saudade da louca paixão,
Saudade da amada.

E o que importa neste momento,
Se não a saudade que sinto.,
Talvez a saudade do meu sentimento,
Perdido no meu labirinto.

Saudade da cor do gelo,
E do colorido arco-íris.,
Que se descoloriu por zelo,
Até mesmo as cores a minha Iris.

Saudade é coisa certa,
Quando fechada a porta.,
Mas, para o poeta,
Isto até que não importa.
 
Saudade descrita no coração,
Rabiscado na janela sob a chuva.,
Saudade de Basilissa jazida na mansidão,
Das mãos cobertas por uma luva.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/12/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2669486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.