UMA SAUDADE TÃO BELA
 


A saudade que me para,
Faz pensar no teu cheiro,
Seu jeito lindo que cativa,
E me encanta de amor.
 
A saudade de você toda,
Do carinho que alegra,
Silenciosa, fria e carente,
Choca de beleza meu estado.
 
A saudade que causa melancolia,
De tanto pensar e querer só,
Estar conviver sem pranto,
Que entristece, mas lembra o bem.
 
A saudade que traz o cheiro,
Do fedegoso, dissolvido sem mel,
Timbroso, como um fel pr’alma,
Lembra de quão bela a vida.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.