Na sua saudade, chorei!
 
Sorri com a sua alegria
e como minha mãe dizia,
quem ri de dia,
à noite, chora...
 
dito e feito...
 
Anoiteceu,
você fechou o riso
foi embora
sem dizer adeus...
com a sua saudade
fiquei...
chorei e ainda choro
 noites inteiras...
 
2010
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/12/2010
Código do texto: T2669168